Курица по-холостяцки

Всем доброго дня!

Сегодня я поделюсь с вами не совсем рецептом, а самым простым способом приготовления филе из курицы в мультиварке-скороварке, да-да, та самая, которая готовит под давлением, очень быстро и очень вкусно.

Итак, филе курицы было куплено в супермаркете “Магнит”, который рядом с домом.

Для начала вскрываем упаковку, промываем под струей воды куски филе, режем небольшими кусочками на доске, кидаем в чашу мультиварки и добавляем стакан воды чтобы тушилось сочно, добавляем соли, без сметаны тут тоже не обойтись.

Все перемешиваем и закрываем крышку нашего аппарата по ускоренному приготовлению еды, ставим время отсчета минут на 15-20, жмем “Старт” и идем повторять очередной урок английского - это моё новое хобби, кстати. Повторив инглиш, можно услышать негромкое звучание мультиварки - это означает что наша курица по-холостяцки готова.

Ингредиенты: филе курицы = 800 г, вода = 200 мл, сметана = 200 мл, соль = 1 ч/л

Затраты в рублях: филе курицы = 250 руб., вода = 0 руб., сметана 15% = 50 РУБ., соль = бесплатно взял у соседки. Итого = 300 рублей. Количества приготовленного филе в кусочках хватит дня на два, то есть и на обед и ужин два дня можно кушать данное приготовление, добавляя его к разному гарниру.

Принимайте на суд фото вкусной тарелочки, ужин можно считать готовым к приему внутрь.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение